| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海鉴崧实业有限公司

固化研磨机,鉴崧研磨机,工业吸尘器,金刚石刀头,环氧打磨机,抛光机

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 树脂磨片 金刚石软磨片 混凝土干磨片DT003
树脂磨片 金刚石软磨片 混凝土干磨片DT003

适用于:混凝土地面,水磨石地面,金刚砂耐磨地面,环氧地面,大理石地面
上海鉴崧实业有限公司(13162279467李娉婷)是专业从事地坪表面处理系统设备(研磨 吸尘 抛光 清洁)及耗材的公司,我们拥有强大的研发团队,已经发展成为世界表面处理系统设备著名的制造商,我们产品全球多个国家的用户共享。
我们拥有强大的研发专家队伍面向未来,我们将继续以用户为关注焦点,坚持“诚信,创新,服务,共赢”的经营理念,大力推进技术进步,不断提高管理水平,认真履行社会责任,竭诚为用户提高一流的服务和产品,努力创造和提升用户价值,与国内外各界朋友进一步增进了解,加强合作,接受并进,共创美好未来。
公司主营:地坪研磨机,十二头研磨机,固化研磨机,环氧无尘打磨机,金刚磨头,工业吸尘器,洗地车,修边机,座驾式研磨机,树脂水磨片,固化剂,抛光液。